Konfirmasi Perihal Lanjutan #FNTS

halo gaess.. wakakakakakak..
langsung aja ya, jadi sebenernya ini beberapa bulan lalu gue udah konfirmasi perihal ginian di Twitter, kalo gak salah waku itu pas mau pemutaran film Bidadari Terakhir deh.. jadi konfirmasi skalian promosi gitu wakakakakakak.. tapi ternyata mungkin masih pada gak ngeh / gak nyari" rentetan tweet itu, jadi yaudah akhirnya masih banyak yg pada nanya "bang kapan FNTS ditulis? udah lewat 2015 neeeeh kzl kzl kzl", tapi gak ada satupun yg nanya "bang makin ganteng aja, resepnya apa?" kan gue kesel yaudah gue cuekin. bukannya apa", kalian harus sadar bahwasanya kegantengan setiap orang itu harus kalian hargaiiiiiii hormatiiiiii!!!!
.....
.....
*jerami menggelinding*
.....
.....
ah garing anyeng.

nah yg emeyzing-nya, smua pertanyaan itu ampe ke email.. facebook.. PM Kaskus.. twitter jg (pdhl soal konfirmasi gue kasih tau disana).. bahkan instagram yg tiap gue upload" art (@rovylicious ,follow eaah), comment pertama yg mendarat tuh "bang kapan lanjutin FNTS?", trus kaga di like pula pict-nya!!! kan kzl.. gue padahal kadang udah jawaaab smua pertanyaan itu, klo misal dompet lgi tebel saldo atm berlimpah & mood bagus, itu satu persatu gue balesin.. cuma entah kenapa dibawah bawahnya ada lagi comment yg nanya "bang ayo dong lanjutin FNTS-nya, katanya mau lanjutin 2015 ini udah 2016..", hey wa da fag dude :| abis baca gitu rasanya gue pengen harakiri didepan keluarga-nya..

jadi pertama, gue minta maaf klo misal ada pertanyaan" apapun dimanapun dari kalian tapi gak gue bales.. hampura sadayanaaaa.. itu bukannya gak mau dibales, kadang cuma baca gitu mau nanti" aja balesnya tapi malah lupa.. dan akhirnya makin banyak banyak banyak yg nanya, yg lama" kegeser smua, yaudah supaya adil gue diemin aja dulu.. lagian gue pikir gue juga udah bikin konfirmasi di twitter, tapi ya ternyata mungkin gak smua punya twitter atau gak smua mau ngecek tweet" yg agak kebawah.. nah trus juga gue sering nerima curhatan" dari para galauers" di email gue, duh itu antara email yg masuk gak sebanding daripada email yg udah berhasil gue bales dengan saran terbaik wakakakakak.. jadi pokoknya sorry ya klo ada yg gak nerima balasan, jgn berfikiran klo gue sombong.. gue gak sombong, cuma tengik.

nah yg kedua, ini soal FNTS-nya yak.
jadi gini, waktu dulu gue nulis Bidadari Terakhir (dgn judul yg berbeda di Kaskus), itu kan enak nulisnya.. ada ending.. ya yg ampe akhirnya Eva meninggal.. nah yg "3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku ke Bandung" (#3H1C), itu enak jugaaa ada ending-nya yg inti akhirnya gue gak jadi ketemu ama Nabila.. nah "Who Play Drama Will Get Karma" (#WPDWGK), ada ending-nya dimana akhirnya gue pisah ama Manda di bandara, nunggu kembalinya dia ke Indo lagi. nah waktu di ending #WPDWGK itu gue emg udah janji klo gak ada halangan bakal lanjutin ceritanya yg gue kasih judul "From Nothing To Something", di tahun 2015. itu kenapa gue berani janji nyebut tahun secara pasti, karna waktu itu gue ngitung waktu selesainya Manda nyelesein pendidikan di Chitayam sana.. eh, Chicago.. kan waktu itu bener" excited nunggu kembalinya dia, jadi berharap banget 2015 ya dia emang kembali..

"jadi sekarang Manda udah balik blom bang ?"

itu pertanyaan yg gak kalah banyaknya ama pertanyaan kapan FNTS dilanjutin wakakakak.. jadi supaya kalian gak penasaran juga, ya bisa dibilang gitu.. Manda gak jadi balik 2015 karna dia ternyata mau lanjutin lagi pendidikannya, tapi sekarang masih kerja.. katanya tahun ini atau tahun depan mau lanjut.

"jadi hubungannya ama Manda gimana bang ? masih pacaran apa udah putus ?"

gue yakin sebagian besar pasti udah tau, tapi untuk disini gue gak mau jawab dulu hahaha.. kalian tunggu aja nanti di FNTS-nya . buat yg udah tau, yaa simpen aja dulu dalem hati :p

nah jadiiiiiii, kyk yg gue bilang diatas, kayak Bidadari Terakhir, 3H1C, WPDWGK, itu smua ada ending makanya gue brani & siap untuk nulis. nah tapi untuk FNTS ini, sekarang ibaratnya lagi "on proccess" di real life gue sendiri :| makanya kayak yg gue bilang dulu di Twitter, gue butuh ending dulu.. ending di FNTS ini yaa (doakan aja yaa) ampe gue nikah dulu.. gue masih blom brani untuk nulis karna ada something wakakakakak.. lagian juga kalo dipaksa nulis pasti bakal ada stuck"-nya.. lah itu aja WPDWGK 400-an episode gue update tiap hari masih pada protes soal kentang", apalagi gue nulis yg lagi on proccess pasti bakal banyak stuck ceritanya wakakakakakak.. ini pandangan gue aja sebagai yg nulis, gue nyaman nulis kalo udah ada ending-nya pasti & jelas-nya aja.

"jadi kapan nikah-nya bang ? ama siapa ?"

untuk "kapan", masih blom tau pasti.. tapi dalam kurun waktu 2 tahun ini pengennya.. mantan" udah pada nimang anak lha gue masih kayak jerami menggelinding gini gundal gandul kesana kemari gak tentu arah. kalo "ama siapa", rahasiaaaa.. yg jelas gue lagi merajut kasih *halah* dengan cinta yg terlarang.. sedih mah kalo di ceritain..
*nangis garuk dinding*

pokoknya di FNTS nanti juga bakal banyak yg mau gue ceritain.. cerita" yg gak masuk akal.. bikin kalian kaget ampe geleng" kepala.. penuh air mata & perjuangan.. banyak kota yg bakal jadi setting cerita-nya juga antara lain Balikpapan, Pontianak, Jakarta, Bogor, Bekasi, Semarang, dll.. pokoknya ini bakal jadi Trilogi skaligus tulisan cerita hidup terakhir gue, jadi bakal gue persiapin sebaik mungkin biar kalian puas & gue pastiin gak akan ngecewain.. nanti juga, tapi ini insha Allah ya, buat kalian para reader, gue nanti bakal kasih sesuatu sebagai apresiasi karna setia-nya kalian ngebaca cerita" gue di SFTH kaskus. apakah itu ? rahasia dulu yaaaa hahaha..

ok semoga dengan tulisan ini di blog udah pada bikin semua jelas kenapa gue belom nulis FNTS.. dan gue harap gak ada lg yg nanya" :p tpi klo misal masih ada yg nanya" ya gpp gue anggep mungkin blom baca tulisan ini, ya nanti gue kasih link-nya langsung.. trus buat temen" yg laen klo ngeliat ada reader lain masih ada yg nanya soal kelanjutan FNTS tolong bantu kasih link tulisan ini ya, jadi gak perlu jelasin panjang lebar. nuhuun..

skali lagi makasih untuk semua apresiasi-nya ya, makasih dah jadi pembaca setia. pernah ada tulisan masuk email yg blg dulu baca 3H1C waktu baru masuk kuliah dan sekarang udah wisuda, selama skripsi jg dihibur ama tulisan gue WPDWGK.. kadang terharu tersungging tersungkur gue bacanya.. adapula yg curcol soal galau mau nikahin siapa, karna dia sedang berada di persimpangan hati (ahelah napa jadi pleiboi jg), dan setelah gue kasih masukan akhirnya bener" nurut ama saran gue & beneran nikah :| waktu itu sempet diundang tpi jauuh di palembang.. gue lupa siapa" orangnya, yg jelas sukses buat kalian semua yak..

dan maaf ya semua untuk ssuatu yg gak berkenan dari gue-nya.. klo mau contact gue kalian bisa ke email rovygrey@yahoo.com, gue rutin cek email karna masuk notif hp. trus twitter & ig cuma di @rovylicious!!!! selain itu plagiat yg gak tau diri!!!
*padahal kaga ada yg plagiatin*
dah aku mah apah......

dan percayalah rekan" sejawat sekalian, semua candaan gue ya dari jaman tai kucing enak ampe gaenak itu semua bener" candaan gak ada mau nyakitin hati siapapun & jgn terlalu diambil serius. contohnya kayak gue slalu blg gue ganteng, ahelah elu gitu aja dianggep serius.. klo percaya gue ganteng, lu mainnya kurang jauh pulangnya kurang malem *kalimat anak" kekinian*
gue itu cuma enak diliat tauk! titit! eh, titik!

dan terakhir, dengan bangga gue persembahkan trailer FNTS ala kadarnya.. WOHOOOO!!!!!!!!!! EMEYZIIIIIING BOMBASTISSSSSS!!!!!!!!!!!!!!! DENGKUL CERDAS MANA YG KALIAN DUSTAKAN WAHAI JOMBLOAWAN & JOMBLOWATI SEKALIAAAAAANNNNNN!!!
*bikin sendiri girang sendirian*
thank you mblo, gan, sist, bro, I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!


Share this:

14 komentar:

  1. LanjutGan!!!
    eagle1987

    BalasHapus
  2. selalu bikin ngakak tiap kalimatnya, emang rovy banget dah wkwkwk

    BalasHapus
  3. di trailer menit 1:00 itu kira2 siapa ya??? hehehehe

    BalasHapus
  4. Lumayan lah bang, tulisannya buat obat kangen.. Tapi di tunggu banget loh bang

    BalasHapus
  5. Emang kata kata lu selalu bikin ngakak bang rop,

    BalasHapus
  6. LANJOT OPII!!!!

    #StillWaitingForFNTS

    Bang Opi Makin Ganteng Dah Ah Rahasianya ape?

    BalasHapus
  7. wkwkwk, dari dulu ampe sekarang tulisannya bang opi tetep kocak xD.

    BalasHapus
  8. ditunggu update nya bang :D

    BalasHapus
  9. Rop, kira-kira buat persiapan NTFS butuh berapa kwintal sabun ya? Biar bisa nabung mulai sekarang

    BalasHapus
  10. Di ngasngus lagi ye pi bikin nya, jangan di blog.
    Eh masih ada karin gak entar? behahaha

    BalasHapus
  11. roppp,, yang make topeng mata itu manda kah???

    BalasHapus