Kultwit #Pilpres2014 Jilid II

*copas = cantumkan sumber .
if u don't want someone to copy your content ,
so don't copy others and make it yours .
show your respect*

@rovylicious : yassalam.. ini di TL masih banyak aja yang nyinyir" capres yaaa.. khilaf kayaknya nge-follow orang" begini.

@rovylicious : di socmed emang gak ada masa tenang sih. tapi etikanya aja, udah saatnya mnghormati lawan.. gak zaman saling menjatuhkan/nyindir gitu.

@rovylicious : Ramadhan tahun ini jadi kayak gak berharga gara" banyak sesama Muslim yang debat capres gak ada habisnya, nyindir, saling menjatuhkan, dll..

@rovylicious : gak usah saling hina karna beda pilihan. kita puasa cuma haus & lapar, gak dapet pahala kalo kerjanya beritain keburukan lawan capres mulu.

@rovylicious : ada lagi bikin" tweet yg full berdasarkan "BERSUMBER DARI MEDIA INI", disebarkan tanpa di selidikin & gak tentu benar.

@rovylicious : hati" sama MEDIA. kerusuhan di daerah timur tengah sana selain campur tangan bangsa asing, juga disebabkan ama media. hati"..

@rovylicious : gue juga kecewa ama artis" & budayawan negeri ini yang dikit" salam jari jari, bukannya netral dan mengajarkan respect freedom..

@rovylicious : emang sih hak mereka mau milih siapa. tapi gak perlu nyuruh fans-nya untuk ikutan milih. banyak loh yang kayak gitu..

@rovylicious : seolah olah fans"-nya di suggest "kalo lo gak milih apa yang gue pilih, brarti lo bukan fans sejati gue". kan kasian fans-nya.

@rovylicious : gue juga gak stuju ama hestek , dsb, brarti kalo gak ikut milih gak cerdas kah? demokrasi itu? demokrasi kebablasan iya..

@rovylicious : gak bisa ngehargain pendapat, merasa idolanya paling superior, meng-ibliskan lawan,itu namanya bukan demokrasi.. democrazy iya.

@rovylicious : milih A karna masa lalu B? apa yg mnurutmu baik blum tentu baik dimata Tuhan, gitu juga sbaliknya. Tuhan itu Maha Membolakbalikkan Keadaan.

@rovylicious : semoga abis 9 juli public" figure juga bisa bener" REVOLUSI MENTAL. kembali berkarya, bukan salam jari-jari/jadi mesin penghasil suara.

@rovylicious : ini cuma PENDAPAT pribadi , bukan kampanye / blek kemben apalagi menjatuhkan nama baik kubu capres loh ya. BE SMART. wassalam.

Share this:

0 komentar:

Poskan Komentar